当前位置: 首页 > 中考 > 中考成绩查询 > 2016年6月份学业水平测试成绩查询

冠军彩票首页

2016-07-22 10:38:09 中考成绩查询 来源:http://www.daipy.com 浏览:

导读: 2016年6月份学业水平测试成绩查询(共7篇)【重要】2016年6月CFA一二三级成绩查询时间公布!【重要】2016年6月CFA一二三级成绩查询时间公布!CFA官方通知2016年6月CFA一二三级考试成绩:2016年7月26日(美国东部时间)早上9:00发送成绩邮件。实际北京时间为:2016年7月26日晚20点。2016年6月CFA三级考试成绩...

本文是中国冠军彩票注册入口(www.daipy.com)中考成绩查询频道为大家整理的《2016年6月份学业水平测试成绩查询》,供大家学习参考。

2016年6月份学业水平测试成绩查询(一)
【重要】2016年6月CFA一二三级成绩查询时间公布!

【重要】2016年

6月CFA一二三级成绩查询时间公布!

CFA官方通知2016年6月CFA一二三级考试成绩:

2016年7月26日(美国东部时间)早上9:00发送成绩邮件。

实际北京时间为:2016年7月26日晚20点。

2016年6月CFA三级考试成绩查询时间:

2016年8月9日(美国东部时间)早上9:00发送成绩邮件。实际北京时间为:2016年8月9日晚20点。

CFA官网的在线查询成绩时间为:

2016年7月27日(美国东部时间)早上9:00以后。

实际北京时间为:2016年7月27日晚上20:00之后。请知悉。

CFA评分标准

CFA协会根据据当年全员参考的整体答题水平而定。

小编下面给你一个具体的评分标准哦,希望能够看懂,有不明白可以再问。

1.考试成绩分为"Pass"或者"Fail";

2.成绩一般在考试结束后50天内公布(一二级成绩先公布,三级成绩晚10天左右);3.评分体系: CFA考试中会对各个科目单独评分,每个科目的成绩分为三档:<=50%、51%-70%、>70%.CFA协会会把考生各个科目成绩汇总做加权平均,从而评判考生是否能通过考试;4.CFA协会官方尚没公布具体的通过标准,以下标准为根据历年考生的实际通过情况进行估算的:考生正确的答案数量>=全球成绩排名前1%的考生的平均正确答案数量的70%。 例如:试题总量为240题,全球成绩排名前1%的考生的平均正确答案数量为220题,那么考生必须答对220*70%=154题才可通过本次考试。

5.Ethics部分的影响:如果考生成绩在及格线边缘,那Ethics的成绩会对考生是否通过考试产生重要影响,所以,这也是小编一再强调各位考生要多在CFA题库多做题的原因。如果考生Ethics的成绩很好的话,跟那些同等分数的考生相比会有更多的机会通过考试,所以考生应该更加重视这部分内容。

CFA成绩查询

方式一:通过邮件形式查询CFA考试成绩

CFA协会将会在统一时间给全球考生发送考试成绩通知邮件,CFA考生可登录自己的注册邮箱查看。如果其他考生已经收到协会的成绩单,而你却没有收到邮件(有可能出现在垃圾箱哦),请不要着急,你可以通过方式二进行查询。

方式二:在线查询

CFA考生可以登录CFA协会官方网站,使用自己当时注册的用户名和密码,查看自己的考试成绩。

考试成绩复议、申诉

复议、申诉:在公布成绩之前协会都是认真评估,确认无误后才公布成绩,所以复议成功的机会很小。而且一级二级都是机读卡,交一百美元给他们就是重新让机器再读一遍,然后把分数重新加一下,仅此而已。

复议流程:官网上下载retabulation的表格,打印出来手动填写基本信息,比如你的考生号,考试code,信用卡卡号,然后邮寄给他们。(基本上一个月内会给邮箱发复议的结果) 祝大家能够顺利通过CFA考试,届时发布考试成绩查询链接,提醒考生查看CFA考试成绩!

2016年6月份学业水平测试成绩查询(二)
2016年6月广东省普通高中学业水平考试

2016年6月份学业水平测试成绩查询(三)
2016年初中毕业学业考试查分登记表

附件:

2016年初中毕业学业考试查分登记表

招生委员会办公室

2016年6月份学业水平测试成绩查询(四)
全国学历考试最终补考成绩单(2016年版)

全国学历考试最终补考成绩单(2016)

一、 文化统考 (1)学历考试

(一) 南通市初中毕业升学考试成绩单

初中地理生物学业水平测试成绩为:地理A,生物B。

(三) 全国高等学校招生统一考试(江苏卷)成绩单【2016年6月份学业水平测试成绩查询】

(2)入学考试

【2016年6月份学业水平测试成绩查询】

(3)综合素质评价成绩单

二、规章制度与综合素质

制度75分,综合素质63分,操行等第B。

测试时间:2010年9月1日至2016年6月30日

2016年6月份学业水平测试成绩查询(五)
2016年河南教师资格证笔试成绩查询入口

2016年河南教师资格证笔试成绩查询入口

2016年河南教师资格证考试公告尚未发布,具体的可以参考2015年河南教师资格证考试公告的相关内容。建议早做备考。相关2016年河南教师资格国考信息,请继续关注河南教师资格证网。

2015下半年河南省中小学教师资格笔试成绩于2015年11月30日开放查询,考生可凭姓名、本人身份证号码登录教育部中小学教师资格考试网查询。点击以下入口直接进入成绩查询系统:

2015下半年河南省教师资格笔试成绩查询入口

以上信息供参考,具体信息以2016年河南教师资格证考试公告为准。

教师资格考试练习题:

1.《教师职业道德行为规范》提出,教师在处理与家长的关系时,要与家长沟通。关于教师与家长的沟通,下列说法正确的是( )。

A.情节严重时,教师可以任意责备家长管教无方

B.重大处分时,教师应事先与家长做好沟通 更多教师资格考试信息点击河南教师资格网。

C.在不违反法律的情况下,教师可以要求家长为其办一些私事

D.对经济贫困的学生,教师要尽可能地避免家访

2.家长为了自己的孩子能够得到教师更多的关注,每年都向李老师送礼。而李老师从教多年,从不“恃教而骄”,收受家长的礼品,两袖清风,体现了教师的( )职业道德规范。

A.廉洁从教 B.依法执教 C.严于律己 D.公正对待学生【2016年6月份学业水平测试成绩查询】

3.所谓为人师表是指教师要在各方面成为学生和社会的表率、榜样和楷模。这一涵义是由

( )。

A.社会舆论决定的 B.教师的工作对象决定的

C.法律法规决定的 D.传统习俗决定的

【2016年6月份学业水平测试成绩查询】

4.教师要适应时代发展需要,拓宽知识视野,更新知识结构不断提高专业素养和教育教学水平,就必须( )。

A.爱岗敬业 B.勇于创新 C.严谨治学 D.终身学习

5.一位家长抱怨:“李老师隔三差五给家长打电话,每次都把我们狠狠批评一顿,还经常叫我们到学校里来听她训话。”李老师的做法( )。

A.错误,教师应该与家长平等沟通

B.错误,教师应对学生发展负全责

C.正确,家长要配合学校教育学生

D.正确,教师应主动寻求家长支持中公教育提供

6.中国第一部完整的历书是( )。

A.《夏小正》 B.《太初历》

C.《大衍历》 D.《授时厉》

7.“唐宋八大家”之首的是( )。

A.苏轼 B.韩愈 C.柳宗元 D.欧阳修 更多教师资格考试信息点击河南教师资格网。

8.法国人谈起中国人心目中的法国文学,总忍不住用一种轻蔑的口吻说:“你们喜欢《茶花女》。”在法国人眼里,喜欢大仲马还算有些品味,毕竟他有一部《基督山伯爵》,有《三个火枪手》,小仲马有什么呢?只不过写了一个交际花而已。法国文学是法国人的骄傲,在世界文学中有着举足轻重的地位。仅喜欢《茶花女》,显而易见是对法国文学的不尊重。《茶花女》在中国成为一种流行,差不多是一百多年前的事情,当时正赶上戊戌变法失败,人心沮丧,改良的路行不通,大家只好将就着胡乱看小说。“茶花女”在中国本土的诞生,是生逢其时。这段文字意在说明( )。

A.《茶花女》在中国的流行有一定的社会背景

B.对文学作品的喜好能反映出一个人的品味

C.评价文学作品要结合其诞生的时代背景

D.中国人和法国人的文学审美观存在区别

9.卡根依据学生寻找相同图案和辨认镶嵌图形的速度和成绩的不同,把学生的认知风格分为( )两种认知风格。

A.继时性和同时性 B.整体性策划和系列性策略

C.冲动型和沉思型 D.自上而下和自下而上

10.某心理老师决定采用消退法来矫正一学生的不良行为,如果要取得前期效果,前提是( )。

A.积极关注和强化学生日常的良好行为

B.坚决彻底的执行消退程序

C.进行行为功能分析【2016年6月份学业水平测试成绩查询】

D.对不能简单消退的行为应采取联合措施

参考答案及解析

1.【答案】B。中公教育解析:A项错误是因为教师要尊重家长,并承担起教育学生的义务,学生犯错误,教师不能一味地寻找家庭原因而责备家长管教无方。C项错误是因为教师无论什么时候都不能利用自己的职务之便谋取私利。D项错误是因为教师要公平地对待每一个学生,不能因为学生的学习成绩或家庭经济状况等对学生区别对待。

2.【答案】A。

3.【答案】B。中公教育解析:所谓为人师表是指教师要在各方面都应该成为学生和社会上人们效法的表率、榜样和楷模。这一涵义是由教师的工作对象决定的。

4.【答案】D。教师作为专门从事人才培养的职业,从业者必须有高尚的道德情操,广博的专业知识,精湛的教学艺术,才能担负起为祖国培养建设者和接班人的重任。信息时代,科技飞速发展,社会日新月异,教育者必须日新其德、日勤其业,才能学为人师,身为世范。因而教师需要终身学习。更多教师资格考试信息点击河南教师资格网。

5.【答案】A。中公教育解析:教师职业道德规范和职业道德行为要求教师要与学生家长建立平等的沟通关系,形成良好的沟通习惯。题目中李老师的做法没有与家长进行平等的沟通。中公教育提供

6.【答案】B。中公教育解析:中国第一部完整的历书是《太初历》。公元前104年(元封六年),经司马迁等人提议,汉武帝下令改定历法。公元前104年,天文学家落下闳、邓平等人制订了《太初历》。《太初历》规定一年等于365.250213,一月等于29.53086日;将原来以十月为岁首改为以正月为岁首;开始采用有利于农时的二十四节气;以没有中气的月份为闰月,调整了太阳周天与阴历纪月不相合的矛盾。这是我国历法上一个划时代的进步。《太初历》还根据天象实测和多年来史官的记录,得出一百三十五个月的日食周期。《太初历》不仅是我国第一部比较完整的历法,也是当时世界上最先进的历法,它问世以后,一共行用了一百八十九年。

7.【答案】B。中公教育解析:“唐宋八大家”之首的是韩愈。韩愈(768—824)字退之,唐代文学家、哲学家、思想家,河阳(今河南省焦作孟州市)人,汉族。祖籍河北昌黎,世称韩昌黎。晚年任吏部侍郎,又称韩吏部。谥号“文”,又称韩文公。他与柳宗元同为唐代古文运动的倡导者,主张学习先秦两汉的散文语言,破骈为散,扩大文言文的表达功能。宋代苏轼称他“文起八代之衰”,明人推他为唐宋八大家之首,与柳宗元并称“韩柳”,有“文章巨公”和“百代文宗”之名。作品都收在《昌黎先生集》里。他与柳宗元、苏轼、苏辙、苏洵、曾巩、欧阳修、王安石合称为唐宋八大家。

8.【答案】A。中公教育解析:文段主要讲述了为什么在法国不被认可的《茶花女》,在中国却能流行,最后一句点名原因一一生逢其时,即有一定社会背景。故答案为A。本题也可通过

主题快速排除。文段一直围绕《茶花女》这一主题来论述,而选项中只有A项有主题词《茶花女》,故为正确答案。

9.【答案】C。

10.【答案】A。

推荐:2016年河南教师资格证统考备考攻略

更多河南教师资格证考试信息、备考资料、公益讲座等信息关注河南教师资格网。中公河南教师资格网是河南教师资格考试优选门户网站,提供历年考试培训、面试辅导等全方位教师资格考试信息,预祝广大考生顺利通过考试,成功上岸!

2016年6月份学业水平测试成绩查询(六)
2016广东高中学业水平考试成绩查询入口

    每一年广东省都会举行两次高中学业水平测试,分别是在1月份和6月份举行考试,广东高中学业水平考试成绩都可在5184广东考试服务网(http://www.5184.com/)中查询。    2016广东高中学业水平考试成绩查询网址:http://query.5184.com/query/query_list.jsp?queryType=30(成绩查询系统开通后,会在列表中列出)    下面是广东高中学业水平考试成绩查询系统的入口:

    点击上图进入广东高中学业水平考试成绩查询系统

2016年6月份学业水平测试成绩查询(七)
河北省2015年学业水平考试成绩查询入口

2015年河北高中会考会在6月份进行考试,考试后15到20个工作日可以进行成绩查询。

届时,会在河北省教育考试院发布成绩查询入口通道,请各位考生关注中国冠军彩票注册入口,我们会第一时间为各位开通2015年的河北省的高中会考的成绩查询入口已,请各位考生按照规定的时间登录官网或点击以下链接进行成绩查询,具体查询入口将由小编为各位考生介绍如下:

2015年河北学业水平考试成绩查询入口http://tele.hebhk.com/xkcf.asp

相关热词搜索:2016年6月双子座学业 2016年1月学业水平
1、“2016年6月份学业水平测试成绩查询”由中国冠军彩票注册入口网友提供,版权所有,转载请注明出处。
2、欢迎参与中国冠军彩票注册入口投稿,获积分奖励,兑换精美礼品。
3、"2016年6月份学业水平测试成绩查询" 地址:http://www.daipy.com/zhongkao/zhongkaochengjichaxun/503918.html,复制分享给你身边的朋友!
4、文章来源互联网,如有侵权,请及时联系我们,我们将在24小时内处理!

冠军彩票登录冠军彩票注册入口